Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сочная нежнейшая говядина под пивом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
60 Просмотры

Описание

Сочная нежнейшая говядина под пивом
----------------------------------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТУРА:
1. 1 кг свежей говядины.
2. 2 небольших репчатых лука.
3. 100 грамм свиного сала.
4. 1 стакан тёмного пива.
5. 1 стакан томатного/помидорного сока.
6. 1 чайная ложка соли.
7. 1/2 чайной ложки сахара.
8. Секретные ароматные пряности.
___________________
Структура видео:
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:57 – Анекдот №1
01:21 – ИНГРЕДИЕНТЫ
01:22 – выбор мяса
01:49 – очищаем от плёнок
02:46 – шпигуем чесноком
03:21 – пряности и специи
03:34 – измельчаем лук кольцами
03:59 – в керамическую кастрюлю на дно выкладываем половину лука
04:25 – затем мясо целиком, соль и пряности
04:50 – слой лука и пряностей
05:19 – 1 стакан помидорного сока и столько же тёмного пива
05:48 – Анекдот №2
06:15 – маринуем мясо
06:24 – ИНГРЕДИЕНТЫ
06:52 – режимы работы духовки
07:20 – последний штрих
07:47 – мнение эксперта
08:42 – готовое блюдо
09:34 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
09:44 – подписка на Канал одесской кухни
09:54 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Раз, два, три, горшочек, вари! — Медленноварка: полезная техника или деньги на ветер?
Мы живём в то время, когда можно купить любую технику для кухни, облегчив себе жизнь и высвободив время для других занятий. Производители предлагают огромный выбор приборов, предназначенных для приготовления самых разных блюд.
Иногда кажется, что некоторые агрегаты имеют схожие функции, дублируют друг друга, но имеют разные названия. На самом деле это не так и стоит разобраться в технических характеристиках, чтобы не заблуждаться, например, по поводу медленноварки, которую многие путают с мультиваркой.
Медленноварка: что такое, для чего нужна?
Медленноварка применяется для приготовления блюд в режимах тушения, варки, томления. Длительное приготовление блюд при невысокой температуре позволяет не контролировать процесс постоянно – необходимо заложить все продукты по рецепту в чашу и выбрать программу.
Не требуется помешивать и следить – ничего не пригорит и не выкипит.

Преимущества и недостатки долговарок?
Говоря о плюсах и минусах медленноварки, можно сделать вывод, что положительных отличий больше, чем отрицательных. Пожалуй, правильно будет сказать, что недостатков почти нет или к ним можно отнести технические особенности, например, короткий шнур, отсутствие таймера у некоторых моделей. Преимущества медленноварки делают её незаменимым помощником на кухне:
пока в ней томится-тушится очередное блюдо, можно спокойно заниматься другими делами, не переживая, что что-то выкипит, перельётся или сгорит;
пригодится мамам малышей – в ней можно готовить превосходное пюре из фруктов без использования сахара и другие полезные блюда из детского меню;
приготовление блюд в медленноварке помогает сохранить вкус, аромат и структуру продуктов: овощи не развариваются, сохраняют цвет и форму, мясо получается нежным и сочным, а каши рассыпчатыми;
подходит для приготовления холодца, сгущённого и топлёного молока, джемов, конфитюра, варенья.
Совмещаем приятное с полезным, берём все необходимые ингредиенты, и поехали…
Приятного аппетита!
ключевые слова:
мясо
рецепт духовка
говядина
говядина рецепт
сочное мясо
нежное мясо
мясо в духовке
вкусное мясо
мясо в тиховарке
рецепт мяса + в духовке
мясо говядина
мясо под пивом
говядина под пивом
*********************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
0. Постные блюда:
https://www.youtube.com/watch?v=3Td03tbIS4U&list=PLbddEG7hj2Dn_qJHB20LFM1TFgGf558OH
1. Семейные рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=8Hcwz5UPLIA&list=PLbddEG7hj2DkEZ4gRtAvPRWRRi-3TVjST
2. Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=sI-HwZNnTWg&list=PLbddEG7hj2Dmagcq5KeBQF9CL0iOzgYK4
3. Новогоднее меню: https://www.youtube.com/watch?v=7q52aM2AzHs&list=PLbddEG7hj2DlDZB-LatwtgA5n5neQYReY
4. Холодные закуски: https://www.youtube.com/watch?v=oFjTcdewBsU&list=PLbddEG7hj2Dl2kUtlVdZy36jVE6hJmKWc
5. Соления и консервация: https://www.youtube.com/watch?v=9dNpYuWDLUs&list=PLbddEG7hj2Dnp-O7Cbe7vAyDjK5_1QrZy
6. Рецепты солёного сала: https://www.youtube.com/watch?v=0iem_mfZZeI&list=PLbddEG7hj2Dm-Z4N1dp01sRuTGC6rgzwl
7. Рецепты мясных блюд: https://www.youtube.com/watch?v=7q52aM2AzHs&list=PLbddEG7hj2DlWUYweHOuGOkgEk-blPRQ6
8. Блюда из творога: https://www.youtube.com/watch?v=gxhuH5NQdFY&list=PLbddEG7hj2DnxXBSwYZJRI0FkmmXMid7y
9. Мастер-классы: https://www.youtube.com/watch?v=0xQEDhYuBCI&list=PLbddEG7hj2DlrbtoUP85A_fVmbULBojAe
10. Каши: https://www.youtube.com/watch?v=FldIPGOWuiI&list=PLbddEG7hj2Dm4kU4rc4G_upw1PgYvwCMb
11. Сладкие блюда: https://www.youtube.com/watch?v=5H_iF_kmokY&list=PLbddEG7hj2DmSHHI7f5aHHBGsL1EDQN5S
12. Рецепты из рыбы и морепродуктов: https://www.youtube.com/watch?v=RK0znPplLA0&list=PLbddEG7hj2DmFTeFNTwoUHuSZeRor7Nuf

----------------------------------------------------------------------------------------------
Сочная нежнейшая говядина под пивом

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS