Сочная свиная корейка фаршированная сыром
Описание
Свиная корейка фаршированная сыром - сочная и мягкая
Ингредиенты:
свинина на кости - 4 шт
творожный сыр - 120 гр
моцарелла - 80 гр
сметана - 2 ст.л
майонез - 2 ст.л
чеснок - 1 зубчик
соль, перец по вкусу
базилик
растительное масло для жарки
1. Смешайте творожный сыр, майонез, сметану, чеснок, соль, перец и моцареллу
2. В стейках сделайте продольные глубокие надрезы ножом так, чтобы получились «кармашки»
3. В каждый "кармашек" выложите несколько листиков базилика и заполните сырной начинкой. Заколите кармашки зубочистками
4. На сковороде разогрейте растительное масло
5. Обжаривайте стейки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Каждую сторону жарьте по 4-5 минут
*Посолите и поперчите мясо прямо в сковороде
6. Выложите стейки на противень. Запекайте 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке
Приятного аппетита!
Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:
1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и гарниры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZ5kMKz7JRYsmflCFAu0TZJ
2) Блюда из овощей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZRapPrLJdENzu-YFhd24EB
3) Сладкая выпечка, десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SY8UacX-wyKp-1Fu7457oG