Сочные КУТАБЫ с Требухой
Описание
************************************
Ингредиенты:
Тесто
Мука.....................................................500 гр
Соль.....................................................1 ч.л
Вода.....................................................200 мл(1 стакан)
Из теста готовим шарики весом по 45-48 грамм...шарики расскатываем диаметром 17см
Требуха...............................................600 гр
Соль.....................................................1 ст.л
Тмин.....................................................½ ч.л
Паприка...............................................1 ч.л
Карри....................................................½ ч.л
Черный молотый перец....................1 ч.л
Лук........................................................4 шт
Кинза....................................................пучок
Укроп....................................................пучок
Масло сливочное..............................150 гр
Барбарис..............................................100 гр
Огонь ниже среднего...посуда толстостенная чтобы лучше прожарили сь лепешки...на медленном огне если тесто пропеклось...то и внутри все прожарится...лепешки должны подниматься от пара внутри...не прокалывайте...Этот пар все внутри и пропекает....У вас получится характерный рисунок на лепешках...Горячими смазываем сливочным маслом!
Для посыпки
Сушеный барбарис молотый(сумах)...немного
Гранат........................................................немного для красоты!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!