Спасаем КАПУСТУ! Печем булочки из небольшого кусочка
Описание
Думаем, многим знакома ситуация, когда небольшой кусочек капусты лежит такой грустный в холодильнике☹️ И никуда его никто не использует. Так и остаётся лежать невеселая капуста, пока её кто-то смелый не выбросит.
На этот случай у нас есть прекрасное решение! Натираем 200 г капусты на треке, добавляем по трети чайной ложки соли и соды, пару яиц и 250 г муки. С мукой не переборщите, добавляйте постепенно. Тесто получится мягкое, липкое, очень прикольное.
Смочите руки водой и сформируйте булочки. 25 минут при 180С и можно наслаждаться вкуснейшей выпечкой.
Ленивые капустные пирожки, они же булочки, готовы
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.