Стакан ВОДЫ, мука и НЕМНОГО времени - рецепт, который вы просили.
Описание
Из этого количества теста получается очень много лепешек)) Я делю на две части: первую использую сразу, а вторую прячу в холодильник. Тесто хранится до 4-х дней и в любой момент можно напечь свежих лепешек или лавашей.
#ухтыкухня #вместохлеба #лепешкинаводе #безяиц #лавашнасковороде #полезныелепешки
Выпечка на все случаи жизни - https://www.youtube.com/watch?v=N2eBELoAKV8&list=PLotvzS4iTv2RktGiJWFSpTXSdm-odR1-v
Хлеб на сковороде - https://www.youtube.com/watch?v=UTHlPLLPwdA
Цельнозерновой хлеб на сковороде - https://www.youtube.com/watch?v=1AW6miPRCqs
Понадобится:
~350-400 г пшеничной муки
~ 100-150 г цельнозерновой муки
200 - 250 мл. воды комнатной температуры. Количество воды может зависеть от влажности муки.
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. манной крупы
3 ст.л. растительного масла
Тесто должно получится ОЧЕНЬ крутым.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
-Наши плейлисты :