Стасёк и холодный свекольник. Летние супы мира #2.
Описание
На всей территории России сейчас свирепствует лето. Да и не только у нас. Вся северная половина земного шарика сейчас в лете и солнышко во всю старается. Где-то оно уже жарит, где-то есчё не успело. Но наверняка везде есть деньки, когда становится невыносимо жарко и хочется чё-то холодненького, чтоб остудить нагретый организм. И для этого очень подходят летние холодные супы. Совсем недавно я снял фильму про один такой, окрошкой он зовётся. Сегодня же будет рассказ о свекольнике. И знаете, я решил, что не обойдусь я этими двумя русскими супами, сделаю небольшой цикл про подобные супы. И не только наши, но и затрону другие мировые регионы. Да, именно так и сделаю.
Итак, что же нам для изготовления свекольника нужно? Как это ни странно, но нужна свёкла. Вот ингридиенты для сего супчика по моему рецептусу:
Свёкла
Лук
Картофля
Огурцы
Яйца
Сметана
Колбаса варёная
Зелень разная (лук, укроп, сельдерюшечка и пр.)
Тем, кто не приемлет мяса, то бишь вегетарианцам я рекомендую или отказаться от добавления в супчик колбасы или класть её и считать, что по нынешним временам с новыми ГОСТами и ТУ в сей колбасе мяса ноль целых ноль десятых процента :-)
Группа в ВК: https://vk.com/public208094132