Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму! Салат из лобио без стерилизации!
Описание
На этот раз будем консервировать стручковую спаржевую фасоль с болгарским перцем в томатном соусе. Закуска получается очень вкусная, кисло-сладкая, в меру соленая и готовится без стерилизации. Готовые овощные консервы можно хранить как в прохладном месте, так и в условиях квартиры.
В результате, получается простое, но очень вкусное блюдо, которое в холодном виде послужит вам замечательной закуской, станет прекрасной заготовкой для овощного рагу, а в горячем виде - будет отличным гарниром к мясу, птице и даже рыбе.
Желаю всем приятного аппетита и вкусных заготовок!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.