Сугудай из скумбрии. Маринованная рыба.
Описание
#volloha #скумбрия #сугудай
Instagram: https://www.instagram.com/vovank/?hl=ru
ВКонтакте: https://vk.com/volohank
Сугудай из скумбрии. Малосольная маринованная скумбрия. Получается очень нежная в меру жирная и вкусная.
Ингредиенты:
1. Скумбрия - 2 шт.
2. Уксус 9 % - 100 гр.
3. Вода - 200 гр.
4. Масло раст. - 100 гр.
5. Сахар - 1 ч.л
6. Соль - 2 ч.л
7. Семена кориандра - 1 ч.л
8. Зерна горчицы - 1 ч.л
9. Перец молотый - 1 ч.л
10. Перец душистый - 5 шт.
11. Гвоздика - 3 шт.
12. Орегано сух. - 1 ч.л
13. Чеснок - 3 зубчика
1 час в уксусе с водой потом сливаем, добавляем оставшиеся специи и маринуем 3 часа в холодильнике.
Sugudai from mackerel. Lightly salted pickled mackerel. It turns out very tender moderately fat and tasty.
Ingredients:
1. Mackerel - 2 pcs.
2. Vinegar 9% - 100 gr.
3. Water - 200 gr.
4. Oil rast. - 100 gr.
5. Sugar - 1 tsp
6. Salt - 2 tsp
7. Coriander Seeds - 1 tsp
8. Mustard seeds - 1 tsp
9. Ground pepper - 1 tsp
10. Allspice - 5 pcs.
11. Carnation - 3 pcs.
12. Oregano is dry. - 1 tsp
13. Garlic - 3 cloves
hour in vinegar with water then drain, add the remaining spices and pickle 3 hours in the refrigerator.