СУПЕР СОУС-ПОДЛИВА С ГРИБАМИ И ДВУМЯ РАЗНЫМИ ГАРНИРАМИ — РАЗНООБРАЗИЕ С ОДНИМ РЕЗУЛЬТАТОМ: УСПЕХ!
Описание
Я моих рецептах часто использую мой, так сказать, "фирменный" соус-подливу с разными блюдами, которая буквально преображает мои блюда, и во вкусовом, и в эстетичеком аспекте.
Этот универсальный соус очень нравится и моим испанским друзьям, и уверена, понравится и вам. Он подойдет к любому гарнирниру, к вареному или жаренному мясу, курице, и даже можно вкусно с хлебушкой поесть - абсолютно без ничего!
И НЕМАЛОВАЖНО: этот соус Входит в категорию вегетарнского кулинарного изделия, низкокалорийный - идеален для тех, кто хочет быть в форме!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы Шампиньоны - 0,5 кг.
Лук репчатый - 1 шт. (можно как в моем рецепте - мелкие)
Болгарский перец - 3 шт.
Сок помидоров - 300 гр.
Кинза (киндхи) - 1 пуч.
Зеленый лук - 2 стебля.
Чеснок - 2 зубчика.
Черный перец - по вкусу.
Острый красный перец - по вкусу.
Хлеми сунели - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Для оформьения: маслины и физалес.
INGREDIENTS:
Champignon mushrooms - 0.5 kg.
Bulb onions - 1 pc. (you can, as in my recipe - small)
Bulgarian pepper - 3 pcs.
Tomato juice - 300 gr.
Kinza (Kindhi) - 1 bunch.
Green onions - 2 stems.
Garlic - 2 cloves.
Black pepper to taste.
Hot red pepper to taste.
Klemi suneli - to taste.
Salt to taste.
For decoration: olives and physales.
INGREDIENTES:
Champiñones - 0,5 kg.
Cebollas de bulbo - 1 ud. (puedes, como en mi receta - pequeño)
Pimienta búlgara - 3 piezas
Jugo de tomate - 300 gr.
Kinza (Kindhi) - 1 manojo.
Cebollas verdes - 2 tallos.
Ajo - 2 dientes.
Pimienta negra al gusto.
Pimiento rojo picante al gusto.
Klemi suneli - al gusto.
Sal al gusto.
Para decoración: aceitunas y fisales.
#соус_подлива #соус_подлива_с_грибами #на_кухне_у_мери
ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA
ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ: 1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ