Суп «Айнтопф». Ребра свиные в вишневой глазури
Описание
Кухня ТВ представляет | Король гриля | Выпуск № 3
Рецепт: Суп «Айнтопф». Ребра свиные в вишневой глазури
#КухняТВ #Рецепт #КорольГриля #ГригорийМосин #РецептыНаГриле
Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/user/eda?sub_confirmation=1
Ингредиенты и пошаговые рецепты: https://www.kuhnyatv.ru/recipes/
Известный шеф-повар и признанный гуру стейков и барбекю Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.
Главный герой второго сезона программы — Его Величество Бургер. Григорий Мосин поделится оригинальными рецептами приготовления бургеров на открытом огне. Зрителей ждут 15 жарких обедов, которые придутся по вкусу всем без исключения.
В первом сезоне «Короля Гриля» на кулинарном ринге с ведущим программы сойдутся 11 шеф-поваров. Каждый из 11 раундов кулинарного баттла откроет для зрителей секреты идеального барбекю. Без горячих споров точно не обойдется!
Наши рецепты и лайфхаки в соц.сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/kuhnyatv
Facebook: https://www.facebook.com/KuhnyaTV
Одноклассники: https://ok.ru/kuhnyatv
Instagram: https://www.instagram.com/kuhnyatv_official/