Суп гречневый с мясом - вкусно и просто.
Описание
Гречневый суп, вкусен и полезен, т.к. в гречке содержится много полезных микроэлементов.
Она, пожалуй, единственная крупа, которая собрала в себе богатый список микроэлементов.
Этот суп сытный, но хочу обратить ваше внимание на то, что на второй день, после его приготовления, гречка сильно набухает и превращается почти в кашу. Но даже такой густой супчик тоже очень вкусный.
Чеснок нужно обязательно добавить в это блюдо, т.к. он придает ему особую пикантность.
Картошку нарезаем кубиками, для того чтобы он повторил округлую структуру гречки.
Суп готовиться быстро, т.к. гречку мы добавляем вместе с картофелем, что значительно экономит время.
Данное блюдо можно кушать всем возрастным категориям, т.к. он легко усваивается.
источник https://km - doma.ru/kulinariya/pervye_blyuda/supyi/supy_na_bulonah/grechnevyiy_sup_s_myasom.html
Суп гречневый с мясом.
Мясо вареное - 200 гр.
Гречневая крупа - 1 стакан граненый (до ободка) 145гр
Картофель - 5 шт. 500гр
Лук репчатый - 1 шт. 80гр
Морковь - 1 шт. 80гр
Чеснок - 6 зубчиков 6гр
Соль - 1 ст. ложки 12гр
Укроп, петрушка - 0.5 пучок 25гр