СУП - ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ С ЧЕСНОЧНЫМИ ЧИПЕТКАМИ / Hungarian goulash
Описание
Венгерский суп-гуляш сочетает в себе сразу и первое, и второе блюдо. Это не просто жаркое из мяса с овощами и подливкой, но одновременно и наваристый, густой и острый суп с крупными кусками мяса и картофеля.
Это очень вкусно и сытно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты :
говядина 500 гр
картофель 500 гр
репчатый лук 1 шт.
красный сладкий перец 1 шт.
помидоры 2 шт.
чеснок 3+3 зубчика
укроп пучок
яйцо 1 шт.
мука 6-7 ст.л.
сладкая паприка 1 ст.л.
растительное масло
соль, перец
******************************************************************************
Hungarian goulash soup combines both the first and the second course. This is not just a roast of meat with vegetables and gravy, but at the same time a rich, thick and spicy soup with large pieces of meat and potatoes.
It's delicious and satisfying!
Bon Appetit!
Ingredients :
beef 500 gr
potatoes 500 gr
onions 1 pc.
red bell pepper 1 pc.
tomatoes 2 pcs.
garlic 3 + 3 cloves
dill bunch
egg 1 pc.
flour 6-7 tablespoons
sweet paprika 1 tbsp
vegetable oil
salt pepper