Суп диабетику. Грибной суп-пюре сливочный. Даже если вы не любите грибы, этот супчик вам понравится
Описание
Лучшие рецепты для диабетиков от Мари Дениз https://www.marideniz.com
Для тех, кому важно, чтобы рецепты всегда были под рукой, предлагаю сборники книг из серии Хитрая кухня для диабетиков.
Серия пополняется новыми выпусками, и со временем в ней будет все, что только может пожелать душа диабетика!
Приобрести сборники рецептов можно на моем сайте https://www.marideniz.com
Узнать информацию о текущем наборе групп по Подбору индивидуального питания для диабетиков можно здесь https://www.marideniz.com
Присоединяйтесь к Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
Почта для записи на индивидуальную консультацию: marideniz.a@mail.ru
Мой профиль в Вконтакте https://vk.com/marrideniz
Мой сайт Мари Дениз www.marideniz.com
Готовится супчик традиционно быстро. Продукты диковинные не понадобятся.
Я готовлю из замороженных овощей, это тот случай, когда даже нарезать ничего, кроме грибов и лука, не нужно.
Ингредиенты:
Масло сливочное – 50 грамм;
Шампиньоны – 250 грамм;
Лук репчатый – 100 грамм;
Шпинат свежий (замороженный) – 100 грамм;
Морковь – 50 грамм;
Брокколи – 100 грамм;
Цветная капуста – 100 грамм;
Сыр плавленый – 100 грамм (у меня сливочный президент);
Сливки 10% - 100 грамм;
Вода – 600 грамм;
Соль – по вкусу
КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 2,4 грамма;
Жиры – 5,8 грамма;
Углеводы – 2,4 грамма
71,7 кКал
Приятного аппетита!