Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Суп для похудения – простой рецепт. Диетический суп для похудения - правильный рецепт Г.Н.Гроссманн

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
121 Просмотры

Описание

➤ ПРИГЛАШАЕМ! https://clck.ru/TSYj4 - мастер-класс "Омолаживающее и оздоровительное похудание на 8-16 кг за курс". Дата 29 марта, в 20:15 по Москве.
➤ ПОДАРОК https://clck.ru/QVRQd Получите бесплатно энергетический сеанс, избавляющий от чувства обиды. Сеанс "Водяная мельница:
• снимает воздействие нанесенных обид, избавляет от этого чувства.
• направляет энергию обид на сжигание жира и получение даров.
• помогает начать худеть и освободиться от лишнего веса.

➤ Г.Н.Гроссманн: «Здравствуйте, супы готовят во многих странах, а судя по раскопкам, похоже, что их люди варили уже каменном веке.
И в наше время люди с удовольствием едят суп, но во всяком случае, мужчины очень любят борщ и щи. По моим наблюдениям в семьях, где хозяйка на обед варит мясные щи с квашеной капустой, мужчины довольно подтянутые, крепкие, здоровые.

В этом видео я расскажу как включать суп в рацион для снижения веса. Я дам вам рецепт жиросжигающего супа. Людям, желающим контролировать свой вес тела, я рекомендую в свое меню включать супы.

Супы для похудения обычно рекомендуют из сельдерея и низкокалорийных овощей на воде. У такого супа есть, конечно, определенные достоинства. Но в нем есть и недостатки. По результатам моих многолетних исследований по созданию наиболее эффективного похудательного питания для здорового и красивого снижения веса тела, я пришла к выводу, что супы надо использовать.

Но они не должны являться основой такого питания. Их надо назначать только на один из приемов пищи - лучше всего в обед. Похудательный жиросжигающий суп готовится на белковом бульоне.

Это может быть говядина, курица, грибы, бобовые. То есть, из них готовится бульон.

* Как приготовить жиросжигающий суп.
Для бульона: берем суповой набор из говядины 500 г., корень петрушки, лавровый лист, перец, душистый горошек, соль по вкусу. Бульон обычно готовьте заранее и с запасом.

* Для супа нам нужно: уже готового бульона 200-300 миллилитров, китайский салат, репчатый лук и зелень петрушки, зелень укропа, паприка, помидор. Все вместе в нарезанном виде 100 г.

* Приготовление бульона: мясо поместите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы вода полностью покрывала мясо. Поставьте свою кастрюлю на огонь и после закипания нужно снять пену. Добавить в кастрюлю затем корень петрушки, душистый перец и лавровый лист.

Уменьшить огонь и варить бульон около полутора часов до готовности мяса. Так, чтобы мясо легко потом отделялось от костей. В конце приготовления добавляем соль. Из бульона затем удалить уже мясо и травы. И мясо можно использовать потом на завтрак.

Бульон процедить через сито и дать остыть бульон. Если сверху бульона образуется жир, снять его. Хранить бульон в холодильнике.

* Приготовления супа:
порцию бульона, который вы заранее приготовили, нагреваете на плитке до кипения. В тарелку положите свежие нарезанные овощи и залейте эти овощи горячим бульоном. И все, жиросжигающий суп готов.

То есть, овощи остаются сырыми, но горячими. чем он хорош деле снижения веса? Такой суп является источником минеральных солей, органических кислот, растительных волокон, аминокислот, витаминов и многих других биоактивных веществ, которые способствуют сжиганию жира.

На похудении очень важно есть такой суп горячим – он сытный, питательные вещества легко усваиваются. согревает стенки желудочно-кишечного тракта. Наступает сытость, которая поддерживается довольно долго.

При всем этом в супе мало калорий - примерно 40 - 60 килокалорий на 100 миллилитров супа. Важно так же, что этот суп надо жевать. Вот это все вместе перечисленное способствует похудению, сжиганию жира.

И отмечу, что в отличие от горячих супов, холодные супы увеличивают перистальтику. Пища быстро проходит по пищеварительному тракту. Поэтому она значительно хуже усваивается.

Из нее легко берутся такие легко быстро экстрагируемые вещества. А очень важно и полезные вещества не усваиваются, а быстро проходят насвозь. Поэтому человек постоянно чувствует себя голодным.

В жиросжигающий суп вместо указанных в рецепте овощей можете также добавлять лук –порей, репчатый лук, лук шалот, морковь, свеклу, пастернак, брокколи, чеснок, фенхель, мяту, петрушку и кориандр.

Это основные овощи, которые используем в жиросжигающих супах. Как видите, приготовить вкусный и полезный жиросжигающий суп можно очень быстро, если бульон сварить уже запасом».
———————————————————————------------------------------------------
Перейдите по ссылкам ниже, Вам это обязательно пригодится:
➤ ПОДАРОК ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО видео, уменьшающее Ваш желудок и тягу к перееданию: https://clck.ru/JF2e9
———————————————————————-----------------------------------------
➤ адрес видео: https://youtu.be/Ff5BnDkpSLw
➤ плейлист: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9WR-okPbMEWeTcz729QVWAGlo4hyFWqB
➤ подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCdwQeB6l-nSiIzJ-g7DTeAw?sub_confirmation=1
➤Наш сайт: http://yspeh4life.ru/
Мы вк https://vk.com/zdorovy_i_molody

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS