Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СУП, доступный каждому! ОТ ДОБАВКИ точно никто не откажется, в нашей семье это суп номер один.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
273 Просмотры

Описание

Простые и быстрые рецепты у каждой хозяйки занимают первое место в кулинарной книге. Сегодня предлагаю пополнить своё ежедневное меню ещё одним чудесным блюдом из этой категории. Мы будем готовить сливочно-сырный суп со шпинатом.

Simple and quick recipes from every housewife take the first place in the cookbook. Today I suggest adding another wonderful dish from this category to your daily menu. We'll be making cream cheese soup with spinach.
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Суп из цветной капусты - https://youtu.be/EBQKvcLzZR4
✅ Куриный суп с клёцками - https://youtu.be/mzZ372kp5Gg
✅ Суп с баклажанами - https://youtu.be/EE6yCgXEzY0
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):
вода/бульон - 1 литр
молоко - 150 мл
сливки (20%) - 100 мл
сырки плавленные "Дружба" - 2 шт. (180 гр.)
макароны - 80 гр.
картофель - 1 шт. (крупный)
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шпинат свежий - 50 гр.
масло сливочное - 50 гр.
прованские травы - 1 ч.л.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу

Нужна кастрюля на 2 литра.

Ingredients (for 4-5 servings):
water/broth - 1 liter
milk - 150 ml
cream (20%) - 100 ml
processed cheese "Druzhba" - 2 PCs. (180 gr.)
pasta - 80 gr.
potatoes - 1 PC. (large)
carrot - 1 PC.
onion - 1 PC.
fresh spinach - 50 gr.
butter - 50 gr.
Provencal herbs - 1 tsp
salt - to taste
ground black pepper - to taste

you need a 2-liter pot.
*************************************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS