Суп из заячьей капусты или спарассис курчавый. Krause Glucke, Fette Henne, Sparassis crispa Suppe.
Описание
Грибы 500 гр.
Фарш 500 гр.
Плавленый сыр 400 гр.
Картофель 1,5 кг
Чеснок гранулированный 1 ч.л.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Молотый перец 0,5 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Луковица 1 шт.
Грибы хорошо промыть и поставить варить с луковицей на 20 минут снимая пену, слить воду и лук, грибы убоать в сторону. В это время пока грибы варятся пожарить на сковороде фарш с приправами и одной ложкой оливкого масла и убрать тоже в сторону. Сварить картошку нарезанную средними кубиками и в той же воде её растолочь. Добавить грибы и жареный фарш и поварить 5 минут вместе убирая лишнее масло и жир. Потом потихоньку при помешивании добавлять плавленый сыр до его растворения. Ещё поварить 10 минут на среднем огне снимая лишний жир.
Pilze 500gr.
Hackfleisch 500gr.
Schmelzkäse 400 gr.
Kartoffeln 1,5 kg
Granulierter Knoblauch 1 TL
Gewürz gemisch 2 TL
Gemahlener Pfeffer 0,5 TL.
Olivenöl 1 Esslöffel
Salz nach Geschmack
Zwiebel 1 Stk.
Die Pilze gut abspülen und mit der Zwiebel 20 Minuten kochen, dabei den Schaum entfernen, das Wasser und die Zwiebel abgissen, die Pilze zur Seite stellen. Zu diesem Zeitpunkt, während die Pilze kochen, das Hackfleisch mit Gewürzen und einem Löffel Olivenöl in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen. Die in mittelgroße Würfel geschnittenen Kartoffeln kochen und im Wasser zerdrücken. Die Pilze und gebratenes Hackfleisch hinzufügen und 5 Minuten lang kochen, überschüssiges Öl und Fett entfernen. Dann den Schmelzkäse unter Rühren langsam dazugeben, bis er sich auflöst. Weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, und überschüssiges Fett und Öl entfernen.