Суп куринный с ушками!За уши не оттянешь!
Описание
Суп куринный с ушками.
¹
Ингредиенты:
Куринная грудка --400 гр.
Картоф.--350 гр.
Морковь-1 шт.
Лук репч.--200 гр.
Лавр.лист.-1 шт.
Мука для ушек--250 гр.
Соль, перец черн.мол.,перец остр. по вкусу.
Способ приготовления:
От куринной грудки отделяем косточку так, чтобы осталось немного мяса на ней.Хорошо промываем.Помещаем в холодную воду доводим до кипения.Как соберется пенка, сливаем воду, промывае мясо и опять заливаем холодной водой.Когда закипит,убавляем огонь, снимаем вновь образовавшуюся пену и варим на медленном огне 15 мин.Затем добавляем нарезаный небольшими кубиками картофель.В это время на медленном огне пассеруем лук с морковью и специями.Куринное филе отбиваем
слегка и режем на небольшие кусочки.Косточку с мясом вынимаем из кастрюли и отделяем мясо от кости,нарезаем и обратно в кастрюлю кидаем.Затем помещаем в кастрюлю филе нарезаное и варим, снимая пенку.Замешиваем тесто на ушки.Даем растояться, раскатываем и лепим ушки как на видео.Кидаем ушки в кастрюлю и следом пассеровку и лавр.лист.Солим,даем покипеть 5 мин.,посыпаем зеленью и выключаем.Суп готов!!!