Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Суп "Нет мяса и не надо".

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
125 Просмотры

Описание

Его можно сварить из любых плавленых сырков. Разламываете сырочки (на 3 литра воды 2 сырка), кладете их в холодную воду. Если положить в горячую, то суп получается комками. Мелко шинкуете капусту, чтобы она была тоненькими полосочками. Кладете, ставите на огонь и после закипания сразу до минимума убавляете огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро "убегает". Тут же бросаете картошку. Пока овощи варятся, трете на терке приличную морковь, нарезаете лук, обжариваете его, потом добавляете морковь и все вместе пассеруете. Перед самой готовностью в эту пассеровку добавляете чуть-чуть зелени. Пока все это у вас жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Поэтому содержимое сковородки вы добавляете в кастрюлю. И когда суп готов, вы бросаете туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек-ложки три, не жалея. Добавьте приправы.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS