Суп Свекольник холодный. Классические домашние рецепты
Описание
Знаете, как приготовить суп «Свекольник» холодный? Все очень просто: отварите необходимые ингредиенты, затем измельчите, смешайте и залейте пахтой. Суп охладите перед подачей, а затем наслаждайтесь. Основная часть времени приготовления – это подготовка овощей. Используйте насыщенную красную свеклу, тогда суп получится яркий, красочный и очень аппетитный. Ее можно запечь в духовке (в фольге) или отварить целиком в кожуре (!). Главный продукт можете нарезать квадратиками или соломкой, как больше нравится.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свекла — 2 Штуки (большие или 4 штуки маленькие),
Маринованные огурцы— 2 Штуки,
Свежие огурцы— 2-3 Штук,
Яйца — 2 Штуки,
Йогурт греческий— 1 Стакан,
Пахта— 2 Стакана,
Укроп — 0,5 Пучка,
Зеленый лук— 0,5 Пучка,
Лимон — 0,5 Штуки (сок),
Соль, перец— По вкусу,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусные и простые рецепты, Самые простые рецепты, Рецепты блюд, Рецепт классический пошаговый, Классический рецепт, Рецепты на стол, Простой вкусный рецепт, Видео рецепты, Приготовление рецепт с фото,