суп с домашними галушками
Описание
Каркас ставим варить в холодную воду, добавляем 1 луковицу, 4 перчика, 3 лавровых листа варим до готовности мяса, снимая пенку.
Бульон процеживаем, овощи из бульона выкидываем.
В процеженный #бульон, закладываем картофель 4 шт, солим.
Тем временем делаем галушки:
1 яйцо взбиваем вилочкой, чуть-чуть солим, добавляем 4 полные столовые ложки муки, замешиваем сначала вилкой, затем руками, при необходимости подсыпаем муку.
Раскатываем круг и делим его на квадратики по ~1 см, лепим галушки. Когда картофель будет почти готов добавляем галушки и зажарку из 1 лука, 1 моркови.
Варим примерно 5-6 минут.
Инстаграм - ka_le_ria_
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.