Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СУП С КРАБАМИ/Насыщенный и острый корейский суп/꽃게탕/#Корейская_кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
173 Просмотры

Описание

#корейский_суп #суп_с_крабами #корейская_кухня #корея #корейский_рецепт
КейФуд в соцсетях:
Фейсбук: https://www.facebook.com/elena.ko.9022662
Инстаграм: https://www.instagram.com/keifood_koreanfood/

Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд KeiFood!!!

Сегодня варим супчик 꽃게탕 Коткетанг- корейский суп с крабами. Это разновидность корейской ухи из морепродуктов. Суп с крабами и овощами получается острым и насыщенным.
Ингредиенты: крабы, ракушки (необязательно, но если есть какие-то другие морепродукты, можно добавить), грибы эноки 팽이버섯, кабачок 애호박, лук репчатый и порей 양파+대파, редька дайкон 무, ламинария 다시마, златоцвет 쑥갓, стручковый перец 청양고추
Для соуса: перцовая паста 고추장, соевая паста 된장, кулинарное вино матсуль 맛술(или другой алкоголь), красный молотый перец 고춧가루, рыбный соус 액젓, чеснок 마늘
Крабов хорошо помоем щеточкой.
Редьку порежем пластинами около 4 см, лук крупной соломкой, кабачок полукругом, порей и стручковый перец по диагонали.
Зелень златоцвета часто используется в супах такого вида, с рыбой или морепродуктами. Также из него делают салат.
Измельчим чеснок и сделаем соус: перцовая паста 1ст.л, соевая паста 1-1,5ст.л, матсуль 3 ст.л, соевый соус 1 ст.л, молотый красный перец 2 ст.л, чеснок 1-1,5 ст.л, рыбный соус 1 ст.л. Перемешаем
Варим бульон с ламинарией 10 минут и ламинарию вынимаем, опускаем редьку и варим 10 минут. Закладываем морепродукты, не забывая снимать пенку. Добавляем лук и кабачок, приготовленный соус (сначала 2 ложки, потом можно добавить по вкусу). Варим 15 минут, добавляем грибы и стручковый перец. В конце лук порей и листья златоцвета. Минуту и выключаем.
Вкусный остренький суп с крабами готов!
Всем приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS