Суп с перловкой и фасолью. Самые простые рецепты
Описание
Необычный, но вкусный, сытный и очень легкий суп можно приготовить с перловкой и фасолью. Единственная трудность в том, что его нужно готовить около 2,5 часов (время на готовку говядины и фасоли). Суп с перловкой и фасолью — отличная альтернатива остальным первым блюдам. О пользе бобовых и перловой крупы говорить не приходится: витамины и макроэлементы, белок, аминокислоты и жиры. Благодаря наличию клетчатки в составе перловки, налаживается стул и работа ЖКТ. На говядине этот суп получается вкуснее всего, он напоминает суп с грибами.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Говядина (челочная часть или антрекот) — 400 Грамм (из расчета на кастрюлю 3,5л),
Фасоль — 150 Грамм,
Перловая крупа — 150 Грамм,
Картофель — 3-4 Штук,
Зелень — По вкусу,
Растительное масло — По вкусу (для жарки),
Лук — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Количество порций: 4-5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашний рецепт, Домашние рецепты, Домашний рецепт, Условиях простой рецепт, Очень вкусный, Вкусные домашние рецепты, Классические рецепты с фото, Рецепт как приготовить, Праздничный стол рецепты с фото, В домашних условиях классический рецепт, Быстрый рецепт, Простые классические рецепты, Свежие рецепты, Простые рецепты с фото, Как приготовить в домашних рецепт, Простые рецепты в домашних условиях, Простые рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Пошаговые рецепты домашние, Домашних пошаговый рецепт,