Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Суп харчо рецепт, грузинская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
192 Просмотры

Описание

Суп харчо - рецепт грузинской кухни. Очень вкусный! Настоящий суп харчо должен обязательно содержать такие ингредиенты: говядину, сливы ткемали или готовый соус из них, помидоры или томатную пасту, грецкие орехи, рис. О картошке забудьте! Когда я впервые приготовила суп харчо по этому рецепту, то теперь готовлю только так! Попробуйте приготовить это блюдо традиционной грузинской кухни, поделитесь своими впечатлениями в комментариях!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• вода – 3,5 л. (на 4-литровую кастрюлю)
• говядина на кости (лучше всего грудинка) - 500 гр.
• рис – 100 гр.
• помидоры - 3 штуки (или томатная паста 70 гр.)
• лук - 4 маленькие головки
• сливы алыча синяя - 10 шт. (или готовый соус «Ткемали»)
• грецкие орехи чищенные - 0,5 стакана
• чеснок - 3 зубчика
• зелень петрушка, укроп - по вкусу (рекомендуют еще кинзу, тархун – на любителя)
• приправа хмели-сунели - 2 ч.л.
• лавровый лист - 1 шт.
• перец душистый горошком – 3 шт.
• соль, черный перец, паприка - по вкусу
• растительное масло для жарки – 1-2 ст.л.

Приятного аппетита! Готовьте дома с любовью!

#СупХарчо #ГрузинскаяКухня #СупХарчоРецепт

********************************************************************

Подписывайтесь ко мне в ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/edareceptycomua

Подписывайтесь ко мне в FACEBOOK
https://www.facebook.com/eda.recepty.com.ua

Канал Еда&Рецепты https://www.youtube.com/user/edareceptycomua

Это видео https://youtu.be/S7dmadrdr4Q

Смотрите еще рецепты супов:

Суп с фрикадельками диетический https://youtu.be/e3U3A15jvoM
Суп с фрикадельками и вермишелью https://youtu.be/wrEDNI2Ith4
Гороховый суп с копчеными ребрышками https://youtu.be/cEuzi349yiM
Суп грибной из сушеных грибов https://youtu.be/SLhP8E99oms

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS