Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Съедаются подчистую! Простые закуски, которые можно готовить, пока гости поднимаются по лестнице!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные закуски
674 Просмотры

Описание

Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/

В этом видео предлагаем вам 5 отличных идей простых и очень вкусных праздничных холодных закусок.

Содержание видео:
0:05 – Фаршированные яйца с икрой и шпротами
1:13 – Закуска "Мимоза" в форме сырных треугольников
2:28 – Картофельные корзиночки с селедочным кремом
4:03 – Сырные «Рафаэлло»
4:59 – Праздничный сырный рулет с курицей

✅Фаршированные яйца с икрой и шпротами
● Яйца варёные - 6 шт.
● Майонез - 50 г (3 ст.л.)
● Горчица - 1 ч.л.
● Паприка копчёная - 1/4 ч.л.
● Соль - 1/4 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Шпроты - 12 шт.
● Икра красная - 20 г

✅Закуска "Мимоза" в форме сырных треугольников
● Горбуша (консервы) - 250 г (1 банка)
● Картошка отварная - 100 г (1 шт.)
● Морковь отварная - 70 г (1 шт.)
● Яйца варёные - 2 шт.
● Сыр - 70 г
● Лук зелёный - 5 веточек
● Майонез - 25 г (2 ст.л.)
● Соевый соус - 1 ст.л.

✅Картофельные корзиночки с селедочным кремом
● Картошка - 450 г
● Сыр - 50 г
● Яйцо - 1 шт.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Творог - 150 г
● Филе сельди - 100 г
● Шпинат - 40 г
● Яблоко - 100 г
● Красная икра - 20 г

✅Сырные «Рафаэлло»
● Сыр плавленный - 300 г
● Яйца варёные - 3 шт.
● Чеснок - 2 щубчика
● Майонез - 45 г (3 ст.л.)
● Крабовые палочки - 240 г
● Оливки

✅Праздничный сырный рулет с курицей
● Сыр плавленый - 300 г
● Яйца - 3 шт.
● Сметана 20% - 300 г
● Соевый соус - 1 ст.л.
● Мука - 3 ст.л.
● Куриное филе (отварное) - 200 г
● Плавленый сливочный сыр - 100 г
● Сметана - 3 ст.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Паприка копчёная - 1/2 ч.л.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS