СЫРНИКИ /способ приготовления вкусных сырников за 5 минут
Описание
Сырники - одно из самых популярных блюд из творога.
Творог жирностью 5% - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука - 25 г (может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца)
Сахар – 50 г
Ванильный сахар - 10 г
1. Творог и яйца перебить блендером в однородную массу.
2. Добавить щепотку соли и муку. Если тесто все еще жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки.
3. Последним добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Сформировать 9-10 шариков.
4. Поверхность припылить мукой и руками сформировать сырники.
5. Обжарить на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне.
6. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
#сырники #сырникирецепт #сырникиизтворога#готовимдома
Cheesecakes are one of the most popular cottage cheese dishes.
Cottage cheese 5% fat - 400 g
Egg - 1
Salt - 5 g
Flour - 25 g (maybe more depending on the moisture content of the curd and the weight of the egg)
Sugar - 50 g
Vanilla sugar - 10 g
1. Kill cottage cheese and eggs with a blender until smooth.
2. Add a pinch of salt and flour. If the dough is still runny and not sticky, add a little more flour.
3. Add sugar and vanilla sugar last, mix well. Form 9-10 balls.
4. Dust the surface with flour and form cheesecakes with your hands.
5. Fry in a mixture of butter and vegetable oils until golden brown for 3-4 minutes on each side over moderate heat.
6. Put the prepared cheesecakes on a paper towel to absorb excess fat.
# cheesecakes # cheesecakesrecipe # cheese cakes from cottage cheese # cook at home