Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сырно-картофельный хлеб на сковороде | Без духовки, без дрожжей, без яиц # 150

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
93 Просмотры

Описание

Смотри Сырно-картофельный хлеб на сковороде | Без духовки, без дрожжей, без яиц # 150

#сырныйхлеб #домашнийхлеб #хлебнасковороде
=================================
Очень вкусный рецепт сырного хлеба! Рецепт очень прост! Приготовит любой желающий! Приготовив таким способом хлеб Вы полюбите этот вкус! Обязательно приготовьте такой сырно-картофельный хлеб! Вы будете приятно удивлены!
===========================
00:00-00:07 вступление
00:08-00:57 замешиваем тесто, расстойка 1 час
00:58-01:40 отварить картофель и размять его, добавить в него майонез
01:41-02:15 достаем тесто, выложить на рабочую поверхность и сформировать лепешку
02:16-02:48 выложить слоями сыр и картофель
02:49-03:46 скрепить края лепешки, перевернуть и прокатать скалкой
03:47-04:19 смазать сковороду маслом, выложить лепешку и обжарить с двух сторон до золотистого цвета
04:20-05:05 заключение
=============================
Ингредиенты:
муки 90 г
молока 55 г
топленого несоленого масла 10 г
соль щепотка
картофель (среднего размера) 1 шт.
майонеза 2 ст.ложки
сыр моцарелла 200 гр.

Ingredients:
flour 90 g
milk 55 g
melted unsalted butter 10 g
a pinch of salt
potatoes (medium size) 1 pc.
mayonnaise 2 tablespoons
mozzarella cheese 200 gr.

Zutaten:
Mehl 90 g
Milch 55 g
geschmolzene ungesalzene Butter 10 g
eine Prise Salz
Kartoffeln (mittelgroß) 1 Stk.
Mayonnaise 2 Esslöffel
Mozzarella-Käse 200 gr.
===================================

Приготовление:
В муку добавить молоко, топленое масло и соль.
Замешиваем тесто.
Накрыть тесто пленкой и в холодильник на расстойку на 1 час.
Добавить в тыкву сахар, соль и дрожжи, все смешать.
Добавить в полученную смесь частями муку, размешать.
Влить оливковое масло и сделать замес теста.
Накрыть пленкой и 1 расстойка 1 час.
Тесто подошло, достаем на рабочую поверхность и формируем рулет.
Рулет делим на 8 частей, формируем булочки.
Накрываем пленкой, 2 расстойка 30 минут.
Смачиваем скалку и наносим на булочки кунжут.
Выкладываем на сухую сковороду и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.

====================================
смотрите наши видео:
Хлеб с сыром Просто и вкусно # 145
https://youtu.be/xA9-E9ZEUG0

Булочки воздушные из тыквы # 149
https://youtu.be/WP0_mrMxffM

===================================
Смотри Сырно-картофельный хлеб на сковороде | Без духовки, без дрожжей, без яиц # 150

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS