Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

С ТАКИМ блюдом и МЯСА НЕ НУЖНО! Сытно, вкусно и недорого! Как готовить под видео

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
59 Просмотры

Описание

Включайте субтитры на своём языке.

Сегодня готовим очень вкусное постное блюдо. С таким постным ужином и мяса не нужно. А ещё это отличный вариант постной начинки для пирожков.
Поверьте, получается очень вкусно, а ещё очень сытно и абсолютно недорого.
И по времени не затратно - лишь бы картофель сварился, а всё остальное ещё быстрее.
Первым делом ставим вариться картофель.
Пока картофель варится, обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке, на небольшом количестве растительного масла.
Одновременно измельчаем уже готовые варёные грибы в блендере. У меня это варёные, а затем замороженные на зиму, опята. Если у вас свежие грибы (шампиньоны или вешенки), их необходимо просто мелко нарезать.
Когда лук и морковь будут готовы выкладываем к ним измельчённые грибы.
Обжариваем всё с грибами до выпаривания лишней жидкости.
За это время картофель как раз успевает свариться.
Сливаем с него отвар. Мнём картофель толкушкой чтобы получилась однородная масса.
Теперь выкладываем сюда зажарку из лука, моркови и грибов.
Как следует перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Если пюре получается густым, можно добавить немного картофельного отвара.
И вот такое вкусное, сытное постное блюдо можно подавать на ужин или использовать его в качестве начинки для пирожков.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Картофель - 0,9 - 1,0 кг
Лук - 1 шт (150 г)
Морковь - 1 шт (150 г)
Грибы варёные - 400 г
Растительное масло - 5 - 6 ст ложек
Соль, перец по вкусу
✨✨✨✨✨

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS