Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

С 13 до 7 ммоль СБИЛ САХАР этим рецептом! ПИТАЮСЬ ТАК УЖЕ НЕДЕЛЮ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В САЛАТЫ
83 Просмотры

Описание

Мой Инстаграм - https://www.instagram.com/max_stimul

Инстаграм с рецептами - https://www.instagram.com/diabet_food/

Записаться на личное общение со мной - stimulusmax@gmail.com

Для связи - stimulusmax@gmail.com

#еда_диабетика #рецепты #диабет #макс_стимул #диабетик

С 13 до 7 ммоль сбил сахар этим рецептом! ПИТАЮСЬ ТАК УЖЕ НЕДЕЛЮ!

Сегодня мы приготовим замечательный салат. Для этого мы взяли пол кило небольших шампиньонов. Промыли, поставим на огонь до закипания. А пока очистим от кожицы 5 баклажанов оставляя хвостики. У нас это сорт граффити, но подойдут любые. Взвесим, если срезать хвостики, то будет 800 грамм. Грибы закипели, добавим лавровый лист, по 7-8 горошин душистого и черного перца, 1 чайную ложку соли с горкой, 1 чайную ложку стевии с эритритолом. И будем варить 10-12 минут. А пока разрежем баклажаны фактически до конца , напополам, перевернем и ещё на 3 части. Так чтобы получились по возможности одинаковые полоски, соединяющиеся в конце. Прошло 10 минут, грибы готовы. Достанем из кастрюли, удалим лавровый лист и перец. Пока они горячие добавим 1 чайную ложку приправы для грибов и перемешаем. Отставим остывать. В воде в которой варились грибы, будем варить баклажаны. Добавим 2 чайные ложки соли с горкой. И опустим синие. Варим до готовности со всех сторон примерно 10-12 минут. Главное не переварить. А пока сделаем заправку. Измельчим 50 грамм крымского лука. В отдельную посуду добавим пол чайной ложки соли, 1 чайную ложку стевии. Выдавим сок лимона. Получилось 5 столовых ложек, то есть 50 грамм. Хорошо размешаем, чтобы растворить соль и стевию. Не забываем переворачивать синие. В сок отправим лук, он его промаринует. Порежем очень мелко 150 грамм красного болгарского перца. Синие готовы, достанем из воды и пусть остывают. Готовность мы проверили ножом, они должны быть в меру мягкие. Перец отправим к луку. Туда же измельчим 30 грамм чеснока, 10 грамм острого перца. И зелень укропа. Его можно заменить на сельдерей. Баклажаны и шампиньоны полностью остыли, порежем их кубиками и если грибы большие. Их тоже нужно порезать, добавим заправку и перемешаем. Оставим на 10 минут настояться. Прошло 10 минут, попробуем. Нам не хватает соли и лимона. Растворим ещё пол чайной ложки соли в соке лимона. Это 4-5 столовых ложек. Польем салат и перемешаем. Отправим зелень, 50 грамм оливкового масла. Если нет лимона, можно заменить яблочным уксусом. Переложим в контейнер и отправим в холодильник. Такой салат можно подать сразу, а можно и на следующий день. Вся порция получилась на 4,7 хе. Он очень вкусный и нежный. Съедается быстро. Делайте и будете довольны

Салат из шампиньонов и баклажан!
800гр.баклажан(2.64ХЕ)
500гр.шампиньонов
150гр.болгар.перца(0.63ХЕ)
100гр.сока лимона(0.24ХЕ)
50гр.крым.лука(0.37ХЕ)
50гр.олив.масла
30гр.чеснока(0.73ХЕ)
10гр.острого перца(0.12ХЕ)
7-8 горошин душ.перца
7-8 горошин черного перца
4ч.л.соли с горкой
2ч.л.стевии
1ч.л.приправы для грибов
1лавр.лист
зелень
Грибы залить кипятком, после закипания добавить лавр.лист, 1ч.л.соли,1ч.л.соли,перцы горошком и варить 10-12мин.,достать из рассола, добавить приправу для грибов, перемешать и отставить до остывания, баклажаны очистить от кожицы не удаляя хвостик, разрезать вдоль пополам не до конца с одной стороны и 2-3раза с другой, чтобы получились полоски, в рассол из под грибов добавить 2ч.л.соли и опустить синие, варить 10-12мин. переворачивая со всех сторон до готовности, достать и полностью остудить, главное не переварить, порезать квадратиками и отправить к грибам. 1ч.л.соли и 1ч.л.стевии растворить в соке лимона, добавить очень мелко порезанный лук,перемешать и оставить на 5-7мин., болгарский и острый перец измельчить, выдавить чеснок, отправить к луку, соединить с остывшими баклажанами и грибами, добавить рубленную зелень и масло
Итого : 4.74ХЕ
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS