Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ТАКОЕ бесплатно не покажут нигде! 4 НОВЫХ рецепта, которым равных нет!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
142 Просмотры

Описание

Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/

На улице уже холодно и всем хочется уюта и домашнего тепла. Что может быть лучше, чем тёплый чай? Мы заботимся о вас и подготовили 4 великолепных рецепта выпечки к чаю! Это просто, быстро и очень вкусно!

Содержание видео:
0:00 – Начало
0:08 – Творожные булочки с джемом
1:50 – Пирог «Сливочные облака»
4:14 – Нежные рулетики с творогом
6:09 – Карамельный пирог "Коровка"

✅ Творожные булочки с джемом
● Творог 5% - 200 г
● Сахар - 70 г
● Сахар ванильный - 10 г
● Соль - 1/2 ч.л.
● Масло сливочное - 50 г
● Яйцо - 1 шт.
● Мука - 230 г
● Разрыхлитель - 1 ч.л.
● Клубничный джем - 9 ч.л.
● Сахарная пудра - для посыпки

✅ Сливочный пирог
● Мука - 300 г
● Сахар - 40 г
● Соль - 1/3 ч.л.
● Ванилин - 1/3 ч.л.
● Дрожжи сухие - 4 г
● Яйца - 2 шт.
● Молоко (тёплое) - 120 мл
● Масло сливочное (растопленное) - 70 г
● Масло сливочное (растопленное) - 30 г
● Сахар коричневый - 30 г
● Сливки 20% - 50 мл

✅ Творожные рулетики
● Творог 5% - 150 г
● Сахар - 100 г
● Соль - 1 щепотка
● Масло растительное - 50 мл
● Молоко - 80 мл
● Мука - 260 г
● Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
● Творожная масса - 150 г
● Кокосовая стружка - 2 ст.л.
● Сахар - 2 ст.л.
● Изюм - 10 г
● Яйцо - 1 шт.

✅ Карамельный пирог "Коровка"
● Мука - 500 г
● Дрожжи сухие - 6 г
● Сахар - 1 ст.л.
● Соль - 1/3 ч.л.
● Молоко (тёплое) - 300 мл
● Масло сливочное (растопленное) - 50 г
● Сахар - 100 г
● Масло сливочное - 60 г
● Мёд - 2 ст.л.
● Мёд - 1 ст.л.
● Корица - 1 ч.л.
● Орех мускатный - 1/2 ч.л.
● Имбирь - 1/4 ч.л.
● Масло сливочное - 50 г

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS