ТАКОЙ ТОРТ «ПЛОМБИР» ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! КОРЖИ НЕ НУЖДАЮТСЯ В ПРОПИТКЕ, ТОРТ СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО!
Описание
Нежный тортик к чаю, с настоящим кремом «Пломбир»! Шоколадные, влажные коржи для торта не нуждаются в пропитке сиропом. Этот простой торт со вкусом мороженого готовится быстро и понравится всем!
Шоколадные, влажные коржи для торта.
Яйца 5 шт.
Сахар 5 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Вода 4 ст.л.
Подсолнечное масло без запаха 3 ст.л.
Мука 5 ст.л. с горкой
Разрыхлитель для теста 1 пакетик (10 гр.)
Какао 2 ст.л.
Соль - щепотка (в белки)
Рецепт крема «Пломбир».
Молоко 350 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 150 гр.
Ванильный сахар 1 пакетик
Крахмал 30 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 33% жирности 200 мл.
Песочная крошка для присыпки торта.
Мука 80 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар 1 ст.л.
Обжарить на сковороде до румяного цвета, измельчить в блендере.