Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Такой торт без суфле "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" вас удивит. Торт без выпечки. Easy milk cake recipe. NO Oven.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
445 Просмотры

Описание

ПОДПИШИСЬ - https://www.youtube.com/channel/UCmY1otg1Ws_6qKBHDHuCCsA?view_as=subscriber

ПОДПИШИСЬ - МОЙ instagram - https://www.instagram.com/culinary_challenges/

Приготовила Необычный торт Птичье молоко с нежным молочно сливочным вкусом. Это не классический рецепт, но для меня это простой вариант торта Птичье молоко без выпечки. Пробуйте готовить, радуйте своих близких. Всем приятного аппетита!

РЕЦЕПТ:
Молоко 3.2% - 500мл + 3стл. для ганаша
Сливки 20% - 500мл
Сметана 20% - 400гр
Сахар - 180гр
Желатин - 25гр
Шоколад - 100гр
Масло - 30гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Смешиваю молоко (250мл) и сливки, добавляю сахар и отправляю на небольшой огонь.
2. После этого желатин заливаю стаканом молока (250мл) и интенсивно перемешиваю. Важно перемешать так, чтобы не было крупных кусочков и мне помог в этом венчик. Оставляю желатин набухать пару минут.
3. Тем временем молоко уже подогрелось до теплого состояния. Не кипятите его, оно не должно быть горячим. Добавляю сметану и перемешиваю. И ТЕПЕРЬ ДОБАВЛЯЮ ЖЕЛАТИН. По одной ложке добавляю в молочную массу, венчиком перемешиваю. Желатин должен раствориться и потом переливаю в посуду где масса застынет.
4. На водяной бане растапливаю шоколад, масло, немного молока. И сразу в горячем виде покрываю остывший торт + мне захотелось присыпать торт какао.
#птичьемолоко #тортбезвыпечки #безвыпечки #тортжеле #рецептптичьемолоко


Prepared Fancy Cake Bird's milk with a delicate milk creamy taste. This is not a classic recipe, but for me it is a simple version of the Bird's milk cake without baking.

SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/channel/UCedK2xPyIHoc8Icz4ouI-oQ
Thanks for watching!!

FOLLOW ME: https://www.instagram.com/culinary_challenges/

RECIPE:
Milk 3.2% - 500ml + 3 tablespoons. for ganache
Cream 20% - 500ml
Sour cream 20% - 400g
Sugar - 180g
Gelatin - 25g
Chocolate - 100g
Butter - 30g

PREPARATION OF THE PROCESS:
1. I mix milk and cream, add sugar and send to a small fire.
2. After this, pour gelatin into a glass of milk and mix vigorously. It is important to mix so that there are no large pieces, and the whisk helped me with this. I leave the gelatin to swell for a couple of minutes.
3. Meanwhile, the milk has already warmed up to a warm state. Do not boil, it should not be hot. Add sour cream and mix. AND NOW ADD GELATIN. I add one spoon to the milk mass, mix with a whisk. The gelatin should dissolve and then pour into a bowl where the mass hardens.
4. In a water bath I melt chocolate, butter, a little milk. And immediately, in hot form, I cover the cooled cake + I wanted to sprinkle cocoa cake.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS