Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Так вкусно мы ещё не готовили! 4 рецепта из творога, которые разыграют ваше воображение!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
123 Просмотры

Описание

Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/

Мы их приготовили! Делимся рецептами! 4 потрясающие творожные запеканки, одна вкуснее другой! Изумительный вкус, простота приготовления и счастливая семья - вот там можем охарактеризовать все эти блюда.

Содержание видео:
0:14 – Творожная запеканка с тыквой
2:35 – Двухслойная запеканка с рикоттой
4:12 – Творожная запеканка с макаронами
5:28 – Творожная запеканка с рисом

✅Творожная запеканка с тыквой
● Творог - 350 г
● Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
● Сахар - 30 г
● Яйца - 2 шт.
● Соль - 1 щепотка
● Тыква - 350 г
● Крахмал - 1.5 ч.л.
● Сахар - 30 г
● Яйца - 2 шт.
● Соль - 1 щепотка

Пошаговое приготовление:
1. В глубокую миску добавьте творог, крахмал, сахар и 2 яичных желтка. Перебейте все блендером до однородной массы.
2. 2 белка с щепоткой соли взбейте миксером до устойчивых пиков.
3. Вметайте белки в творожную массу.
4. Тыкву натрите на крупной тёрке и припустите на плите 7 минут. Пюрируйте её.
5. К тыквенному пюре добавьте крахмал, сахар и 2 желтка. Перемешайте.
6. 2 белка с щепоткой соли взбейте до устойчивых пиков и смешайте с тыквенным пюре.
7. Форму смажьте сливочным маслом и накладывайте в центр творожную массу по 2 ложки чередуя с тыквенной.
8. Запекать 45 минут при температуре 180°C

✅Двухслойная запеканка с рикоттой
● Яйца - 2 шт.
● Сахар - 50 г (4 ст.л.)
● Ванильный сахар - 10 г
● Рикотта - 750 г
● Цедра лимона - 1 ч.л.
● Манная крупа - 3 ст.л.
● Сметана 10% - 300 г
● Сахар - 50 г

Пошаговое приготовление:
1. В глубокой миске соедините яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте миксером.
2. В яичную массу добавьте рикотту, цедру лимона и манную крупу. Еще раз перемешайте миксером.
3. Переложите получившуюся массу в смазанную сливочным маслом форму и запекайте 35 минут при температуре 180°C
4. Пока запеканка в духовке взбейте миксером сметану с сахаром.
5. Вылейте сметану поверх запеканки и еще раз в духовку на 10 минут при температуре 180°C

✅Творожная запеканка с макаронами
● Яйца - 3 шт.
● Сахар - 50 г
● Ванильный сахар - 10 г
● Соль - 1/2 ч.л.
● Творог - 400 г
● Макароны - 200 г

Пошаговое приготовление:
1. Макароны отварите.
2. Яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью взбейте миксером.
3. Добавьте творог и еще раз взбейте миксером.
4. Добавьте макароны, перемешайте и поместите массу в форму для запекания.
5. Запеканку отправьте в духовку на 45 минут при температуре 180°C

✅Творожная запеканка с рисом
● Рис - 150 г
● Вода - 300 мл
● Творог - 800 г
● Яйца - 3 шт.
● Сахар - 30 г (3 ст.л.)
● Ванильный сахар - 10 г (1 ст.л.)
● Соль - 1 щепотка
● Цедра одного апельсина
● Сливочное масло - 100 г

Пошаговое приготовление:
1. Для начала отварите рис и остудите его.
2. В глубокой миске смешайте блендером творог, желтки, соль, сахар, ванильный сахар, цедру одного апельсина и растопленное сливочное масло.
3. Вмешайте в получившуюся массу рис.
4. Взбейте белки с щепоткой соли и аккуратно вмешайте их в творожно-рисовую массу.
5. Мы использовали форму для запекания диаметром 28 см и смазывали её сливочным маслом. Запекать блюдо нужно 1 час при температуре 180°C

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS