Так готовили ЦАРЯМ! Древний рецепт, который чудом дожил до наших дней! 2160p
Описание
Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! В этом видео мы хотим поделиться очень неординарными рецептами приготовления вкусной курочки. Готовые блюда выглядят ярко и даже изысканно, но при этом готовятся просто и, что очень важно, без всяких «заморских» продуктов. Очень надеемся, что вам понравится! Будем благодарны за ваше мнение в комментариях!
Содержание видео:
0:00 – Начало
0:06 – Нежные грудки в «лодочках».
1:58 – Сочная курочка в хлебушке.
✅ Нежные грудки в «лодочках».
● Сметана 20% - 200 г
● Сыр твёрдый - 100 г
● Паприка копчёная - 1 ч. л.
● Чеснок - 3 зубчика
● Укроп - 2 веточки
● Петрушка - 3 веточки
● Лаваш - 4 листа
● Куриное филе - 4 шт. (1 кг)
● Соль - по вкусу
● Перец чёрный молотый - по вкусу
● Шампиньоны - 100 г
● Помидоры - 100 г
● Яйца куриные
✅ Сочная курочка в хлебушке
● Куриное филе - 350 г
● Прованские травы - 1/2 ч. л.
● Паприка копчёная - 1/2 ч. л.
● Перец - 1/4 ч. л.
● Соль - 1/3 ч. л.
● Яйца - 2-3 шт.
● Помидоры - 1 шт. (100 г)
● Сыр - 50 г
● Зелень - по вкусу
● Перец - 1/4 ч. л.
● Соль - 1/3 ч. л.
● Хлеб
Пошаговое приготовление:
1. Куриное филе разрезать вдоль, добавить соль, перец, прованские травы и копчёную паприку. Обжарить до готовности.
2. Куриное филе нарезать на кубики, добавить яйца, помидор, сыр, зелень, соль и перец. Перемешать.
3. Из хлеба вырезать серединку.
4. На сковороду выложить хлеб, наполнить его начинкой и жарить по 5 минут с каждой стороны.
5. Серединки хлеба смажьте маслом с обеих сторон и жарьте до румяной корочки, а подавать их можно с вареньем.