Татарская кухня vs Башкирская кухня / Ем ОДНОВРЕМЕННО в 2 РАЗНЫХ городах / Спор на 200 000 рублей
Описание
Забронировать отель с кешбеком до 30% от сервиса Яндекс Путешествия:: https://clck.ru/sP24T
Поддержать выход проекта Фуд-блогер в городе: Казань: https://boosty.to/foodblogger
Подкаст у Ильи Стрекаловского: https://youtu.be/u6XIBMHpRuw
Плейлист "Спецпроекты": https://www.youtube.com/playlist?list=PL8ScN9x2W4HCt0hEJfI5Cj_vlPkS1idu2
Над фильмом работали:
Денчик: https://www.instagram.com/den4ik_voynov
Никита Петряев: https://t.me/fastfoodblogger
Пашка: https://www.instagram.com/melyanovskey
Александр Жучкин: https://www.instagram.com/svosvo
Спасибо:
Юле Соловьевой: https://www.instagram.com/jdreamy
Илье Стрекаловскому: https://t.me/Strekalovsky
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept
Обзоры ресторанов от зрителей: https://t.me/foodsmi
Мой мерч: https://vk.com/market-184890023?w=product-184890023_5073291
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
Тайм-коды:
00:00 - Тизер
00:13 - Вступление
00:40 - О чем этот фильм?
01:49 - Спор на 200 000 рублей
03:12 - Как будет действовать?
06:58 - Приятное с полезным
08:02 - Уфа. Начало пути
10:18 - Азык-тулек
12:34 - Заказ
13:35 - Холодная закуска
16:29 - Горячее блюдо
20:50 - Лимонад
22:23 - Десерт
23:57 - Счет и итоги
24:49 - Уфа - Октябрьский
26:24 - Первая задача: на восточной границе
28:44 - Обзор еды
30:06 - Октябрьский - Бугульма
33:04 - Вторая задача: на западной границе
34:39 - Пояснение и обзор еды
37:28 - Подытог
38:05 - Бугульма - Казань
38:21 - Время спать, а мы не ели
38:49 - Улица Баумана
39:32 - Тюбетей
40:08 - Закуска
41:36 - Татарский фаст-фуд
43:32 - Фьюжн
45:01 - Напиток
47:20 - Десерт
48:05 - Итоги спора на 200 000 рублей
49:18 - Подкаст у Ильи Стрекаловского
49:44 - Финал
#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.