Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Творожная запеканка с яблоками 125 ккал в 100 г

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
79 Просмотры

Описание

Творожная запеканка с яблоками - доступные ингредиенты и замечательный вкус. Запеканку можно употреблять в теплом или охлажденном виде.

Инструкция по перерасчету ингредиентов на другой размер формы https://priatnogoappetitaev.blogspot.com/2020/09/blog-post_19.html

Больше рецептов запеканок, чизкейков и сырников https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoUNjM_18-dndetJAeqQJbgM

Больше рецептов творожной выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoUG8JcMXAfl9Wg6qYUgCuLK

Низкокалорийные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoUVCnutZkNbItVxEkBsysSI

Количество сахара регулируйте по вкусу или замените сахарозаменителем.

По желанию посыпать сахарной пудрой, покрыть карамельным соусом или шоколадом.
В этом рецепте можно использовать груши вместо яблок.

В 100 г - 125 ккал

Ингредиенты

Творог 0-9% - 600 г
Яйца - 2 штуки (100 г без скорлупы)
Сахар - 90 г или по вкусу
Ванильный сахар - 10 г
Молоко - 150 г или сливки
Крахмал - 70 г
Разрыхлитель - 4 г
Соль - 1 г
Яблоки - 2 штуки (кусочками - 300 г)

Приготовление
1. Форму выстелить бумагой с антипригарным слоем.
2. Творог соединить с молоком или сливками, яйцами, ванильным сахаром и сахаром по вкусу.
3. Измельчить блендером однородную массу.
4. Добавить любой крахмал, соль и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
5. Выложить массу в форму и разровнять.
6. На поверхности творожной массы выложить кусочки яблок, плотно друг к другу.
7. Выпекать в разогретой до 160°С духовке на среднем уровне без конвенции 60 минут, выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить на 30 минут.
8. Запеканку остудить в форме, извлечь на блюдо. Можно охладить в холодильнике 2-3 часа.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Мои страницы в социальных сетях:

zen.yandex https://zen.yandex.ru/id/60c344adf1146265693c951d

Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/

Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/

Facebook https://goo.gl/frCDbB

Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe

Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS

Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists

#иринаподолян #творожнаязапеканка #чизкейк #запеканкасяблоками #изтворога #творожнаязапеканкаяблочная

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS