Творожно-бисквитное чудо на раз-два. Подпишись на канал Есть Поесть. #пирог #выпечка #створогом
Описание
Необычный пирог перевертыш из бисквитного теста с творожным слоем. Выпекается сразу всё вместе. Воздушный пористый бисквит отлично сочетается с нежной начинкой из творога. Такую выпечку можно дополнить ягодами или фруктами.
Ингредиенты:
яйца 3 шт,
сахар 100 г,
мука 100 г,
разрыхлитель 5 г,
соль 2 щепотки,
ванильный сахар по вкусу.
Начинка:
творог 400-500 г,
яйца 2 шт,
сахар 3-5 ст.л,
крахмал (мука) 1 ст.л,
ванильный сахар по вкусу.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.