Творожные коржики // Curd cake
Описание
Рецепт:
творог мелкозернистый любой жирности (если творог крупнозернистый то перетираем через сито) - 220 гр.
сахар - 220 гр.
сливочное масло (мягкое) - 75 гр.
яйца - 2 шт.(в тесто) + 1 шт.(для смазывания коржиков)
соль - 1/2 ч.л.
ванильный сахар - 10 гр.
сода - 3 гр.(чайная ложка без горки)
мука - 330 гр.
Выпекаем при температуре 170°С около 25 мин.(время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку). После выпекания оставляем коржики на противне на 15 мин., после чего перекладываем на блюдо.
==============================================================================
Recipe:
fine-grained cottage cheese of any fat content (if coarse-grained cottage cheese, then rub through a sieve) - 220 g.
sugar - 220 gr.
butter (soft) - 75 gr.
eggs - 2 pcs. (per dough) + 1 pcs. (for greasing cakes)
salt - 1/2 tsp
vanilla sugar - 10 g.
soda - 3 gr. (teaspoon without a slide)
flour - 330 gr.
Bake at 170 ° C for about 25 minutes (baking time may differ from the one stated in the video, focus on your oven). After baking, leave the crusts on the baking sheet for 15 minutes, after which we transfer to the dish.