Теперь паштет готовлю только так!
Описание
Веганский паштет.
Сегодня готовлю вкуснейший паштет! Фасоль вымочить 8 часов в холодной воде, промыть и отварить. Разогреть в сотейнике растительное масло, выложить порезанный соломкой лук и морковь, добавить карри, парику, соль, черный перец, томатную пасту. Все перемешать! Добавить отварную фасоль, перемешать и тушить на медленном огне минут 5-10. Измельчить блендером в однородное пюре. Готовый паштет можно подавать на завтрак с хлебом или на перекус с овощами. Готовьте легко и ешьте с удовольствием! Подпишитесь на канал и нажмите колокольчик, и вы узнаете первыми о выходе нового видео с рецептом!
Рецепт:
1ст. – фасоли
1 луковица
1 морковь
½ ч.л. – карри
1 ч.л. – соли
½ ч.л - паприки
½ ч.л. – черного перца
4 с.л. – растительного масла
2 ст.л. – томатной пасты
Vegan pate.
Beans soak 8 hours in cold water, rinse and boil. Heat vegetable oil in a saucepan, put chopped onions and carrots, add curry, paprika, salt, black pepper, tomato paste. Mix everything! Add boiled beans, stir and simmer for 5-10 minutes. Grind in a blender to smooth puree. Ready pate can be served for Breakfast with bread or a snack with vegetables. Cook easily and eat with pleasure! Subscribe and tap the bell and you'll be the first to know about the new recipe video!
Recipe:
1 tbsp. – beans
1 onion
1 carrot
½ Tsp curry
1 teaspoon salt
½ Hour l - paprika
½ Tsp – black pepper
4 p. l. – vegetable oil
2 tablespoons tomato paste