Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Теперь паштет готовлю только так!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
154 Просмотры

Описание

Веганский паштет.
Сегодня готовлю вкуснейший паштет! Фасоль вымочить 8 часов в холодной воде, промыть и отварить. Разогреть в сотейнике растительное масло, выложить порезанный соломкой лук и морковь, добавить карри, парику, соль, черный перец, томатную пасту. Все перемешать! Добавить отварную фасоль, перемешать и тушить на медленном огне минут 5-10. Измельчить блендером в однородное пюре. Готовый паштет можно подавать на завтрак с хлебом или на перекус с овощами. Готовьте легко и ешьте с удовольствием! Подпишитесь на канал и нажмите колокольчик, и вы узнаете первыми о выходе нового видео с рецептом!

Рецепт:
1ст. – фасоли
1 луковица
1 морковь
½ ч.л. – карри
1 ч.л. – соли
½ ч.л - паприки
½ ч.л. – черного перца
4 с.л. – растительного масла
2 ст.л. – томатной пасты

Vegan pate.
Beans soak 8 hours in cold water, rinse and boil. Heat vegetable oil in a saucepan, put chopped onions and carrots, add curry, paprika, salt, black pepper, tomato paste. Mix everything! Add boiled beans, stir and simmer for 5-10 minutes. Grind in a blender to smooth puree. Ready pate can be served for Breakfast with bread or a snack with vegetables. Cook easily and eat with pleasure! Subscribe and tap the bell and you'll be the first to know about the new recipe video!

Recipe:
1 tbsp. – beans
1 onion
1 carrot
½ Tsp curry
1 teaspoon salt
½ Hour l - paprika
½ Tsp – black pepper
4 p. l. – vegetable oil
2 tablespoons tomato paste

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS