Теперь я знаю почему яйца называют крутыми. Мы приготовили три невероятных блюда. Рецепты под видео.
Описание
Что было первым яйцо или курица? А пока учёные спорят, мы из яиц приготовили три необыкновенных блюда. При этом они не только невероятно вкусные, но и очень простые и тому же доступные на любой карман. Приготовьте вместе с нами.
1 Яйца, фаршированные рыбой
3 рыбных филе весом по 100 г каждое
½ моркови
20 г корня сельдерея
1 луковица
2 лавровых листа
5 ч. л. майонеза
5 ч. л. сметаны
5 яиц
Перец черный горошком, черный перец молотый, соль
Кусочки белого хлеба
Сливочное масло
Зелень укропа
Яйца сварить вкрутую. Зелень укропа порубить.
В кипящую подсоленную воду положить морковь, корень сельдерея, лук, лавровый лист и перец горошком. Бульон довести до кипения и положить кусочки рыбного филе. Варить 10-15 минут до готовности.
Очищенные от скорлупы яйца разрезать вдоль пополам.
Желтки двух яиц отложить в сторону для украшения блюда, а остальные желтки растереть с майонезом и сметаной.
Готовую рыбу вынуть из бульона, остудить, а затем размять вилкой и соединить с желтковой массой. Посолить и поперчить рыбную смесь по вкусу.
Кусочки белого хлеба обжарить на сковороде в сливочном масле.
Полученной рыбной смесью намазать тонким слоем гренки, присыпать рубленым укропом.
Оставшейся рыбной смесью нафаршировать яйца и выложить на кусочки хлеба.
Украсить тертыми желтками и зеленью, а потом подать к столу.
2. Закуска «Яйца по-японски»
750 г лука-шалот
200 г филе соленой сельди
4 яйца
5-6 ст. л. майонеза
4 ст. л. сахара
3 ст. л. уксуса
Соль, перец по вкусу
Зелень укропа
Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать на половинки.
Лук-шалот нашинковать кольцами, переложить в кастрюлю, залить 1250 мл холодной воды. Добавить соль, сахар, уксус. Кастрюлю поставить на огонь и нагреть, но не доводить до кипения, а затем слить воду и дать луку полностью остыть.
Добавить майонез, перец.
На блюдо выложить подготовленный лук.
Филе соленой сельди нарезать кусочками и выложить на лук вместе с половинками яиц. Украсить капельками майонеза и веточкой укропа.
3.Яичный рулет с индейкой
7 яиц
250 г майонеза
200 г тертого сыра
500 г филе индейки250 г свежих шампиньонов
Соль, перец
Зелень петрушки
1 луковица
Растительное масло
6 яиц взбить с майонезом, добавить соль и соединить с тертым сыром.
Яично-сырную массу перелить на противень с пергаментом и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Филе индейки пропустить через мясорубку, добавить мелконашинкованный лук, яйцо, соль и перец. Перемешать до однородного состояния.
Грибы мелко нарезать и обжарить с добавлением растительного масла до испарения жидкости, слегка присолить.
Готовый яичный корж вынуть из духовки, немного остудить. Поверх слоем распределить фарш, присыпать рубленой зеленью, с одного края выложить полоску грибов и завернуть корж в рулет.
Рулет аккуратно переложить швом вниз на противень, выстеленный пергаментом. Отправить в духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Вкусно.Смачно
Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran
#ДомашнийРесторан #Кулинария #Рецепты #Вкусно #ГотовитьПросто#Выпечка#Обед #Завтрак #Ужин #Еда #Рецепты #ЛюблюГотовить