Теплый салат с кабачками цукини и курицей | Быстрый рецепт
Описание
Легкий в приготовлении, но вкусный и питательный теплый салат с кабачками цукини и курицей – это маленькое кулинарное чудо на вашем столе. В рецепте этого салата мы сознательно исключили майонез, взяв в качестве заправки более полезное оливковое масло, приправив его ароматными травами.
Ингредиенты для теплого салата:
Кабачок цукини – 1 шт.;
Грудка куриная – 250 гр.;
Вареный картофель – 500 гр.;
Оливковое масло;
Соль;
Черный перец;
Тимьян;
Красный лук – по вкусу.
Приготовление теплого салата:
1. Оливковое масло налить в банку с крышкой, добавить тимьян, соль, черный перец и перемешать.
2. Вареный картофель нарезать небольшими брусочками и положить в миску.
3. Нарезать кабачки цукини на длинные ломтики, немного помазать оливковым маслом и обжарить на сковороде гриль.
4. На сковороде-гриль поджарить куриную грудку, политую оливковым маслом.
5. Нарезать кабачки цукини и куриную грудку на небольшие кусочки и положить в миску с картофелем.
6. Приправить по вкусу заправкой из оливкового масла. Перемешать.
7. Украсить листиками тимьяна и красным луком. Наслаждайтесь!