Термосервирователь Шеф 4л Tupperware МОЙ ОБЗОР + Рецепт
Описание
Термосервирователь «Шеф» 4 литра
Размеры контейнера
Объем 4 л
Длина 34 см
Ширина 23 см
Высота 12 см
Благодаря низкой теплопроводности полимера в термосервирователе Tupperware кипяток медленно остывает, в результате чего внутри поддерживается температура достаточная для приготовления разнообразных блюд из рыбы, морепродуктов, куриного мяса, крупы, овощей.
Применение
* Термосервирователь состоит из контейнера, дуршлага, прикрывающей крышки-подноса и перегородки, с помощью которой можно разделить объем на две части и готовить два блюда одновременно.
* Вставьте перегородку, положите два стейка морской рыбы в правую часть емкости, а в другую секцию выложите подготовленные для гарнира овощи.
* Это может быть цветная капуста, болгарский перец, брокколи, морковь, стручковый горох. Залейте крутым кипятком и оставьте на 20мин.
* Если Вы используйте замороженные овощи, их необходимо сначала разморозить до комнатной температуры.
* В изделии очень просто довести до готовности рис, макаронные изделия, чечевицу, не волнуясь, что продукты переварятся при постоянном кипении на плите.
* Чтобы сохранить пищу горячей, налейте в основание 100мл кипятка, положите во вставку – дуршлаг приготовленное блюдо и закройте крышкой.
* В Шеф-поваре легко готовить морсы из свежих ягод, а также бланшировать томаты, болгарский перец для заготовок на зиму.
* Можно запарить сухофрукты, и тогда получается полезный и вкусный компот с непереваренными плодами.
* Удобно размораживать рыбу, грибы, мясо.
* Объем 4л позволяет использовать емкость для хранения домашней выпечки, хлеба и т.д.
* Особенно изделие пригодится в летнее время на даче. Крышка может выполнять роль блюда для сервировки стола фруктами или овощами. А накрыв вставкой-дуршлагом, вы сможете защитить от насекомых и обеспечить проветривание.
* Крышка - поднос. На ней эффектно разместятся две чашки чая и вазочки со сладостями.