Томатный суп-пюре с копченой масляной рыбой, яйцами и зеленью.
Описание
Сегодня приготовим томатный суп-пюре с копченой масляной рыбой, яйцами и зеленью. Готовить будем в кастрюле 3л Мечта™, которую можно приобрести по ссылке https://posuda-mechta.com/
Мелко нарежьте лук, чеснок и Чили. Налейте немного масла в кастрюлю и обжарьте смесь на среднем или сильном огне. Добавьте воду, томаты в собственном соку и перец. Дайте смеси закипеть и варите в течение 10 минут. Периодически перемешивайте.
Готовую овощную базу пюрируйте погружным блендером. Затем поставьте на огонь и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Готовый суп снимите с огня.
Отварите яйца в течение 8 минут и положите их в холодную воду. Очистите и разрежьте яйца пополам.
Выложите суп в тарелку, сверху выложите кусочки рыбы, вареные яйца, посыпьте зеленью и крупно молотым перцем.
Подавайте с пшеничными гренками.
Приятного аппетита!
200 маслянная рыба с/с,
1/2 шт репчатого лука,
2 шт. зубчика чеснока,
1 шт. перец чили,
1 шт перец сладкий,
400 гр. консервированных томатов,
2 л вода,
1 ст.л. орегано свежего (или сушеного),
горсть свежего базилика,
2 шт вареных яиц,
соль и перец по вкусу.
Подавать с гренками или крутонами из пшеничного хлеба.
Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде Мечта™!
Приобрести посуду можно в интернет магазине: https://posuda-mechta.com
Наш Instagram: https://www.instagram.com/mechta_posuda