Топ 3 блюда от подписчиков / Бешбармак тюркских народов/Цеппелины /Пирожное Рунеберга
Описание
Для заказа рекламы: sunray.advert1@gmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------
пирожное Рунеберга:
* масло сливочное 150 г;
* сахар 100г;
* коричневый сахар 100г;
* яйца 2 шт ;
*мука пшеничная150 г;
* сухари панировочные 150 г;
* миндаль измельченный или миндальная мука 100 г;
* сливки 125 мл ;
* корица 2 ч. л. ;
*разрыхлитель 1,5 ч. л.;
*0,5 ч л соли ;
пропитка:
*вода 100 мл ;
* ароматизатор рома;
* сахар 2 ч. л ;
* лимонный сок 2 ч. л
сахарная паста:
сахарный песок 100 г и чуть-чуть воды.
малиновый джем для украшения
---------------------------------------------------------------------------------------------
Цеппелины:
Картофель 0,800 Килограмма
Соль, перец- По вкусу
Свиной фарш 200-250 Грамм
Луковица 3 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Свиная боковинка 100-200 Грамм
Сметана 200 Грамм
--------------------------------------------------------------------------------------------
Бешбармак:
1 кг. говядины и баранины
3 луковицы
3-4 зубчика чеснока
4-5 шт. лаврового листа
10 горошин черного перца
соль
зелень для украшения
тесто:
250 гр. муки
1 куриное яйцо
1/2 ст. воды