ТОП 5 + 5 ПРОДУКТОВ ПРОТИВ МОРЩИН и РЕЦЕПТ САЛАТА МОЛОДОСТИ
Описание
Лучшее для кожи лица https://bioyar.ru/krasota-i-zdorovje
Мой инстаграм https://www.instagram.com/vzor_falka/
Статья на моем сайте https://densokolov.com/5-5-produktov-protiv-morshhin-i-recept-salata-molodosti/
жареный картофель. В любом его проявлении. Даже если это выращенная вами картошка и обжаренная с лучком на сковородке, данный продукт важно исключить из рациона полностью, если вы хотите иметь красивую и молодую кожу всю жизнь. Мало того, что жаренный картофель способствует появлению морщин уже в возрасте 20-25 лет, но и крайне отрицательно действует на весь организм. А именно, является причиной многих серьезных заболеваний сердца, печени, почек и других органов тела
вы любите соленое, то покупайте морскую или гималайскую соль и солите уже готовое блюдо. То есть, не подвергайте соль термической обработке. Итак, если очень любите жаренный картофель, да еще и с солью, то постарайтесь свести его потребление к минимуму, либо полностью заменить другими продуктами, о которых мы поговорим далее.
белый хлеб. Давайте начнём с того, что белый хлеб не содержит в себе никакой ценности, так как изготовлен из рафинированной муки (в нём уже нет волокон). По сути, белый хлеб – это чистый крахмал. Что делает крахмал с нашим организмом нужно разбирать в отдельной теме. Но даже если бы люди ели только крахмал… . На практике, при приготовлении белого хлеба почти всегда применяют дрожжи. Скорее всего вы слышали уже о том, что дрожжи – это грибок. А именно разрастание грибков в кишечнике является причиной очень многих серьезных заболеваний, в том числе аутоиммунной природы (рак, рс, эпилепсия, сахарный диабет и многие другие). Особенно способствует разрастанию грибка в кишечнике антибиотики.
мясные продукты. Особенно это касается мясных полуфабрикатов и готовых блюд. Колбаса, ветчина, сосиски, консервы, бекон, салями и прочие изделия. И тут дело даже не в том, что у животных своя гормональная система, которая выводит из строя уже гормональную систему человека. И дело даже не в том, что красное мясо официально признали канцерогеном
молочные продукты. Пастеризованное молоко, кефир, сыры, творог и так далее. Практически все тоже самое что и третий пункт. У человека есть один период в жизни, когда ему нужно молоко – это первые два года после рождения. И в эти два года он должен пить только молоко своей мамы. Больше в жизни человека нет периодов, когда ему нужно какое-либо молоко. Молоко коровы или козы является крайне полезным и очень нужным… для телят и козлят.
Гликация – это процесс повреждения клеток кожи изнутри и поэтому кожа становится очень морщинистой, безжизненной и часто с покраснениями и пятнами. Убрать морщины - это означает убрать сахар из своего рациона.
Морковь. Это именно тот продукт, который нам нужен для того, чтобы убрать морщины (либо сделать так, чтобы они не появлялись). Витамин А напрямую действует на эластичность кожи. Именно поэтому ретинол является таким популярным продуктом среди женщин. Для того, чтобы поддерживать уровень витамина А на должном уровне
брокколи. Именно брокколи нейтрализует все те повреждения, которые клетки нашего организма получают вследствие потребления полуфабрикатов, фастфуда, загрязненного воздуха в городах и так далее. Это же касается и клеток кожи. В брокколи содержатся вещества, которые называются каротиноиды: лютеины и зеаксантины. Именно они отвечают за снятие воспалительных процессов, которые появляются в организме, и на коже в том числе. Брокколи также хороший помощник для тех, у кого падает зрение
квашенная капуста. Может быть это будет откровением для многих, но в квашенной капусте содержится самое большое количество витамина С из всех известных человеку продуктов. То есть, не просто в обычной белокочанной капусте так много витамина С, а именно в квашенной капусте. Представьте, что если вы съедите горстку нашинкованной капусты, то у вас прибавится плюс 30 миллиграмм витамина С. А когда вы её заквасите и она простоит около 1 недели, то содержание витамина С в этой горстке повышается до 700 миллиграмм.
шпинат. Шпинат нам нужен по двум большим причинам. Во-первых, тут содержится большое количество нам нужного витамина А. А если точнее, то на 100 грамм в нём примерно 450 микрограмм витамина.