Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ (Рецепт вкуснейшего домашнего торта на скорую руку) ТОРТ НА РАЗ ДВА ТРИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
177 Просмотры

Описание

Торт без выпечки за 15 минут. Невероятно вкусно и быстро.
Разве можно себе представить, что всего за каких то 15 минут, можно приготовить настоящий вкусный торт? При этом не использовать плиту и духовку? Оказывается можно). Рекомендую к приготовлению всем кто хочет по быстрому приготовить что то вкусненькое к чаю или даже к празднику)

Рецепт: ( на 1 корж, который разрезается пополам)
Масло сливочное размягченное - 90 гр. ( можно заменить на растительное или маргарин)
Сахар - 100 г.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль щепотка
Разрыхлитель - 1 пакетик (10 г.)
Ванилин - 1 пакетик
Мука - 100 г.
Молоко - 30 мл.

Для крема: (на 2 коржа разрезанных пополам)
Сметана - 500 г.
Сахар - 100 г.
(По желанию можно добавить ванилин или как у меня порошок для молочного коктейля) и так же по желанию загуститель для сметаны, но это не обязательно.


Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Масло растереть с сахаром, добавить яйца и взбить венчиком или миксером.
Добавить муку, соль, сахар, ванилин, молоко и хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 2
Форму стеклянную или керамическую или ту, которая подходит для микроволновки смазать маслом или застелить пергаментом и вылить тесто, разровнять и отправить в микроволновку на 7 минут на среднюю мощность (у меня это 450 вт.). Дать остыть в микроволновке минуты 3 и можно доставать. Далее корж переложить на тарелочку до полного остывания.
( так проделать с каждым коржом, если их будет несколько) по желанию можно в один из коржей добавить мак как это сделала я.
Шаг 3
Сметану взбиваем с сахаром и крем готов.
Шаг 4
Собираем торт: корж разрезать на две части, каждый корж смазать кремом и накрыть следующим коржом.
Готово! Можно подавать сразу, но будет лучше если дать тортику настояться, хотяб часа 2)))
Приятного аппетита!


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS