Торт Красный Бархат! За 30 минут! Мой любимый рецепт! Шикарный и Оочень Вкусный! / Red Velvet Cake!
Описание
#красныйбархат #redvelvetcake #тортза30минут #ВкусняшкиотЕлены
Здравствуйте!
Добро пожаловать!
Сегодня готовлю потрясающий торт Красный Бархат за 30 минут! Очень удачный и быстрый рецепт, который у Вас обязательно получится!
Готовьте и наслаждайтесь!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Также Вас может заинтересовать:
Медовик за 30 минут Идеальный рецепт
https://youtu.be/GizU_GuVw68
Торт Пломбир Оочень Вкусно
https://youtu.be/EYy64_msbpI
Легендарный Торт Спартак Вертикальная сборка
https://youtu.be/FJiSROhFfvU
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Торт получился длиной 26,5 см, шириной 14,5 см, высотой 5,5 см
Как мера используется стакан объёмом 250 мл!
Корж:
Сливочное масло - 130 грамм (комнатной температуры)
Соль - 1/4 чайной ложки
Сахарная пудра - 160-180 грамм (по вкусу) ~ 8-9 столовых ложек с горкой
Яйца куриные - 3 средних (комнатной температуры)
Мука пшеничная - 210 грамм (~1,4 стакана или 10,5 столовых ложек с горкой)
Какао - 5 грамм (1/2 столовой ложки)
Разрыхлитель - 3 грамма (1 чайная ложка без горки)
Сода - 3 грамма (1/2 чайной ложки)
Кефир - 120 грамм (~1/2 стакана) комнатной температуры
Пищевой красный краситель - 2-3 чайные ложки (будет зависеть от марки и качества)
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, верх-низ без конвекции ~ 8-10 минут
Крем:
Сливочный/творожный сыр - 400 грамм (холодный)
Сливки (жирностью от 30%) - 400 грамм (холодные)
Сахарная пудра - 70-80 грамм (3-4 столовые ложки с горкой) или по вкусу
Соль - 1/4 чайной ложки
Ваниль - по желанию
Приятного аппетита!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Лучшая благодарность для меня