Торт на сметане от бабушки Эммы. Рецепты блюд с фото
Описание
Сливочный, бархатистый, в меру кислый и очень вкусный суп из польской кухни. Название этого супа нам хорошо известно, но готовится рассольник по-польски немного по другому. Попробуйте, вам понравится! Вариантов приготовления рассольника очень много. Но сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить рассольник по-польски. Он отличается от всем нам привычного рассольника, ведь перловой крупы в нем не будет. Но суп все равно получается сытным и очень вкусным, и готовится он намного быстрее. Читайте рецепт, готовьте рассольник по-польски, и, может, теперь он будет вашим любимым супом.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Соленый огурец — 5-6 Штук (небольшие),
Картофель — 5-6 Штук,
Морковь — 1 Штука,
Репчатый лук — 1 Штука,
Стебель сельдерея — 1 Штука,
Огуречный рассол — 1 Стакан,
Сметана — 4-5 Ст. ложек,
Мука — 1 Ст. ложка,
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек,
Соль — 1/4 Чайных ложки (по вкусу),
Черный молотый перец — 2-3 Щепоток (по вкусу),
Зелень — 1/2 Пучка (зеленый лук, укроп),
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусный рецепт фото, Домашние рецепты с фото, Как сделать домашний рецепт, Очень вкусный рецепт, Вкусные рецепты, Самые простые рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Быстрый рецепт, Очень вкусные рецепты, Домашние рецепты с фото, Вкусный рецепт фото, Самое вкусное рецепты с фото, Быстрый рецепт, Рецепт очень, Рецепт приготовления в домашних условиях, Домашних пошаговый рецепт, Быстрый рецепт, Праздничный стол, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепты в домашних условиях быстро,