Торт с персиками и сливочным кремом | Шеф Black Pepper
Описание
Воздушный бисквитный торт с персиками и сливками. Фламбированные персики, сливочный крем со взбитыми сливками и маковый бисквит – устоять невозможно! Бисквит с маком даёт тонкую хрустящую нотку всему торту, если вам не нравится мак – замените его на молотые миндальные или лесные орехи в той же пропорции.
Персики фламбе приготовить несложно, но не забывайте про технику безопасности при фламбировании персиков – не поджигайте под вытяжкой, держите крышку под рукой, чтобы накрыть сковороду, если ситуация выйдет из под контроля, и не выполняйте эту операцию, если рядом находятся маленькие дети.
Проверенный пошаговый рецепт без болтовни от Шеф Black Pepper.
РЕЦЕПТ И ИНСТРУКЦИИ ЗДЕСЬ
https://chefblackpepper.com/2019/08/01/tort-s-persikami-i-slivochnym-kremom/
ENGLISH RECIPE HERE
https://youtu.be/7GKqJBQiYrY
Ингредиенты (8-10 порций)
4 Больших яйца
130 г Сахара
80 г Муки
1 Пакетик разрыхлителя
1 Пакетик ванильного сахара
2 ст л. Мака (25 г)
Соль
ДЛЯ КРЕМА
400 мл Сливки 30%
400 г Сливочный сыр (типа Филадельфия)
70 г Сахарная пудра
500 г Персики
2 ст л Бренди
Сайт https://chefblackpepper.com
Telegram https://t.me/chefblackpepper
Instagram https://www.instagram.com/black_pepper_chef/
Twitter https://twitter.com/ChefBlackPepper
Pinterest https://www.pinterest.ru/Chef_Black_Pepper/
Facebook https://www.facebook.com/%D0%A8%D0%B5%D1%84-Black-Pepper-502846433569921/
Одноклассники https://ok.ru/group/55995206402073
#тортсперсиками #маковыйбисквит