Тосканская паста со свининой и шампиньонами / Паста по Тосканскому рецепту на белой фасоли и свинине
Описание
Тосканская паста со свининой и шампиньонами / Паста по Тосканскому рецепту на белой фасоли и свинине
Блюда из пасты также экономичны и часто требуют только двух кастрюль или сковородок для приготовления всего блюда. Итак, по всем этим причинам я предлагаю вам простое, вкусное блюдо Pasta Toscana. Я надеюсь, что вы попробуете и сохраните в своем кулинарном репертуаре только потому, что оно очень вкусное.
Эта тосканская паста из белой фасоли, безусловно, мой фаворитный рецепт. Она быстрая, использует много свежих ингредиентов, очень насыщенная и ароматная. Эта паста содержит белки (белая фасоль), овощи (помидоры и шпинат) и углеводы (макароны), что делает ее отличным блюдом из многих блюд. Вы можете подавать её как к легкому основному блюду или добавить свинину, чтобы сделать ее немного более насыщенной.
И теперь главное :
Бобы каннеллини добавляют полезные белки.
Оливковое масло первого отжима не только покрывает его полезными для здоровья жирами, но и дает вам прекрасный аромат итальянской пасты.
Овощи, такие как белый лук и морковь, дополняют это блюдо прекрасным натуральным сладким вкусом и слегка хрустящей текстурой!
Но это не только сытные бобы или свежие овощи или даже добавленные травы базилика. Нет, это томатный соус с базиликом!
Ингредиенты для приготовления:
200 грамм белой фасоли
3 дольки чеснока
одна средняя луковица
одна морковь
300 грамм свиной шейки
800 грамм помидор в собственном соку
1 ч.л. базилика
250 грамм шампиньонов
250 грамм пасты
3 ст.л. оливков. масла
соль и перец по вкусу