Тот самый чизкейк Сан-Себастьян из бара La Viña, где он был создан I Баскский tarta de queso
Описание
Чизкейк Сан-Себастьян родился в баскском баре под названием La Viña на улице 31 августа еще в 1990 г. Последнее время он приобрел бешеную популярность, и в 2021 году New York Times назвали его десертом года. Сейчас в баре все время стоит очередь. Лучше приходить прямо к открытию в 11 часов. Вечером чизкейка вам может уже и не достаться
Рецепт чизкейка Сан-Себастьян достаточно простой, но результат зависит от самого крем-чиза / творожного сыра, который вы возьмете. В идеале он должен быть немного соленый. Поэтому я добавляю к крем-чизу мягкий козий сыр. Это уже вариант СhefVivien, а не La Viña, так что вовсе необязательно
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.